微信被删了会显示什么 如果自己的微信被对方删除,微信会有哪些提示?

微信被删了会显示什么 如果自己的微信被对方删除,微信会有哪些提示?

军事新闻2021-04-09 03:59:48

欢迎转载,请注明出处,抄袭将被追究!

我把你当成我最好的朋友,你却不知道什么时候把我删了。这种剧不仅存在于电视剧中,也存在于现实生活中。如果你的微信被对方删了,或多或少会留下线索。我们来看看微信会有哪些提示,怎么知道是不是朋友删了我们?

发送消息

最简单直接的方法就是发消息。

如果你怀疑哪个朋友把你删了,给他发消息看看能不能正常发送,说明对方没有把你删了。如果显示“XX已启用好友认证,你不是他(她)的好友。请先发好友认证请求,待对方通过认证后再聊。发送好友验证”表示对方已经删除了你。

最担心的是以为对方没有删自己,高高兴兴的去找对方,却看到这个提醒,标志着自己被删了。

查看相册

打开微信,怀疑可能是谁删除了你,点击他的【详情】-【个人相册】,点击【个人相册】,看到她朋友圈的消息。下拉查看对方朋友圈的消息。如果对方没有删除你,你可以正常查看。如果对方删除你,最后会出现一句“非好友最多可以显示十张照片”。

再次添加朋友

记下对方的微信号,记得记下来,免得删了以后再也找不到。

然后互相删除,重新添加。如果可以直接添加,说明对方没有删除你。如果需要发验证申请,说明人家不知道你什么时候被删了。

发起群聊

开始群聊,选择一个可能已经删除你和一两个其他朋友的朋友,然后单击确定。如果对方已经删除了你,名字会以蓝色显示,并会有一个小横线提醒你“你不能邀请没有把你加为好友的用户进入群聊,请先给XX发好友验证申请。对方验证通过后,即可加入群聊。”

开始群聊记得不要选太多人,否则需要对方同意,不要在群里发任何消息,这样别人就不知道这个群的存在了。

启动视频

如果是很好的关系,你怀疑对方最近因为一些矛盾把你删了,也可以推出视频确认一下。如果对方不删除你,可以正常播放视频。如果对方已经删除了你,会弹出“对方不是你的朋友,不能视频通话。”提醒。

但是如果关系一般或者不熟,用这种方式打扰别人不好。

给朋友转账

另外,转账也可以知道对方是否删了你。放心,把钱转给对方验证不需要输入密码。

点击好友的聊天窗口给对方转账,输入金额,点击【转账】。如果对方不删除你,会跳转到输入密码的界面,然后你就可以退出转账了。如果对方删除你,会弹出你不是收款人好友的提醒。

微信最讨厌的一个功能就是朋友不删,对方删了我,但还是在我的通讯录里。此前有消息透露,微信正在测试双向删好友功能,但被延迟。你被朋友删过吗?你是怎么发现对方删了你的?留言区留给你。

Copyright @ 2011-2020 达卡新闻网 All Rights Reserved. 版权所有 备案号:京ICP备123412341号-1